PDA

Ver la Versión Completa : Error GRW.exe



alucarddark87
11/03/2017, 14:28
Hola buenas tengo este problema en el juego va normal paso una mision o lo que vaya hacer pero cuando entro en el menu del mapa
a marcar algo automaticamente se congela la imagen y me sale ese error de el GRW.exe dejo de funcionar y a sido bloqueado.
Si alguien puede ayudarme parece que soy yo el unico con ese problema , por que buscado soluciones por google y nada.
Espero ayuda de la comunidad ... El problema es solo cuando abro el mapa.

SAludos.

CRONOGEO
12/03/2017, 04:13
Ve a Uplay>Propiedades > comprobar archivos.


Y de paso ve posteando tus especificaciones a ver

OCL721
16/03/2017, 00:51
A mi también me pasa en Ps4 lo hago es cerrar el juego y vuelvo pero muy molesto. También aveces no te deja abrir el drom o los primasticos y despues dendro de un rato si te deja lo peor es que no me haparece un archivo de matarreyes (coleccionable) ¿No se que hacer?