PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Nat Estricta, multijugador no disponible



Kylar19
06/10/2017, 18:20
Como dice el titulo, tengo la nat en estricta, por lo cual no puedo jugar en multijugador.

Todo esto a empezado desde que cambie de router (por el cambio de compañía). Para el resto de juegos no tengo problemas, tengo un pin bastante decente y no me dan lag de ninguna clase. He intentado abrir los puertos o cosas así y o bien soy un inepto total (lo mas posible) o el juego no quiere aceptarlo. El servicio técnico del juego no es que eche mucha mano con la mayoría de sus mensajes genéricos, así que busco aquí. Gracias de antemano

Kylar19
06/10/2017, 19:28
Acabo de intentar de todas las maneras como marca en la pagina de soporte y nada, tengo todos los puertos marcados perfectamente y ni con esas

CRONOGEO
06/10/2017, 20:12
Hola,

¿Has comprobado que hayas puesto la IP bien?¿Que NO sea dinámica (de nada sirve configurarlo si va cambiando)?¿Has mirado que has puesto los puertos en las opciones correctas (TCP o UDP)?

Debajo pongo una guia que hicimos los moderadores para ir directos al grano, comprueba que has seguido los pasos

CRONOGEO
06/10/2017, 20:14
Este post es una guía para obtener mejor latencia (ping) a la hora de jugar a Rainbow Six Siege para todas las plataformas,aunque siempre será necesario un PC para completar el proceso.
Es muy importante que se lo lean entero y luego repitan los pasos,para evitar quedarse estancados en algún paso.
Estando en un ordenador pulsamos a la vez el botón de Windows del teclado y la letra R para escribir cmd.
Si por un casual no tienen o no les funciona el botón de windows del teclado,bien pueden ir al buscador de Windows y escribir Simbolo del Sistema o CMD.
Una vez accedido al Simbolo de Sistema (la pantalla negra que os acaba de aparecer) escriben el siguiente comando :

ipconfig

Confirmen el comando pulsando la letra enter.

https://i.gyazo.com/c9f8959552fec244182d2fd12d5538e7.png

De entre todos los datos que os van a aparecer,ustedes únicamente apunten (en un papel,en el móvil,etc) los números que hay indicados en la linea "Dirección IPv4".
Ahora usen un explorador de internet (Firefox,Chrome,Opera,etc) y en la barra de dirección escriban el número que han copiado pero borrando los últimos dos números.
Ejemplo : sin la Dirección IPv4 es 192.168.1.199 en la barra de direcciones de internet deberán de escribir http://192.168.1.1/
Una vez llegado a esta web (que es el menú de configuración del router) se les pedirá un usuario y una contraseña.Estos datos no son los que tienen grabados los routers en su base,pero por linea general suelen ser :

Usuario : 1234
Contraseña : 1234
Usuario : user
Usuario : user
Usuario : admin
Usuario : admin

https://i.gyazo.com/07facd78c6c407c1be973944564118ac.png

A ser posible,intenten usar la combinación admin para entrar.Si ninguna contraseña es válida pruebe mayúsculas o a preguntar a su proveedor de internet el usuario y contraseña.
A partir de aquí habrá que realizar tres pasos : crear los puertos,conectar los puertos y verificar los puertos.
Para crear un puerto busque una opción llamada Application List (el nombre puede variar según el modelo y marca del router).Pulsen en Add Aplication.
Les saldrá una pantalla similar a esta :

https://i.gyazo.com/c2085f150eeeee27d20b70f0f5605e2c.png

Den un nombre a la aplicación (por ejemplo,R6S01) y escogan el protocolo TCP AND UDP.En las siguientes casillas pongan 80.Pulsen Aceptar/Añadir.
Con eso tienen creado el primer puerto,ahora deben realizar el mismo proceso pero añadiendo las aplicaciones R6S02,R6S03.En cada nueva aplicación en vez de repetir el número 80 deberán de poner los números 443, 14000, 14008 ​y 6015
En resumen,les deberá de quedar algo así :

https://i.gyazo.com/403cd2b0502802df95e2e4d1c9fa95ca.png

Aplicación R6S1 : todas las casillas llenas del número 80
Aplicación R6S2 : todas las casillas llenas del número 443
Aplicación R6S3 : todas las casillas llenas del número 14000
Aplicación R6S4 : todas las casillas llenas del número 14008
Aplicación R6S5 : todas las casillas llenas del número 6015
Una vez creado todos los puertos de Siege,tenemos que conectarlos.Para ello busquen la opción Port Forwarding,donde se le pedirá tres cosas :

https://i.gyazo.com/4dbbafcb2e8736de0277e1ed6ad17755.png

WAN Connection
LAN Host IP Address
AppName

La WAN Connection dejenla como está,y en el caso de estar vacía marquen WAN connection en vez del resto de opciones disponibles.
En LAN Host IP Address pegaremos el número que hemos guardado con anterioridad al acceder al simbolo del sistema.
En la AppName seleccionamos uno de los puertos que hemos creado (por ejemplo,R6S1) y le damos a añadir.Repita los pasos pegando la IP y cambiando R6S1 por los demás puertos.Les quedará algo similar a esto :
Una vez creados los puertos y conectados a la IP,podemos comprobar que esté todo bien buscando la opción Port Forwarding.

https://i.gyazo.com/c52eeecef127900418edaab6975f0cfa.png

En la captura de arriba los puertos están duplicados para poder conectarlos a dos IP diferentes.
Con esto su consola o su PC estará conectada a los puertos de Rainbow Six Siege,mejorando la calidad de la conexión in-game y abriendo la NAT.
Si en algún momento pierden la NAT abierta y pasa a moderada o cerrada,lo más seguro es que su IP haya cambiado,por lo que deberán de repetir los pasos mencionados en este post o cambiar su IP de dinámica a estática.
Si estos pasos no han funcionado pero se ha asegurado de que esté todo correctamente configurado puede deberse a que la red de internet es pública,cuando deberá de ser privada.Vaya al Panel de Control > Redes e Internet > Centro de Redes y Recursos Compartidos y establezcan la red como Privada.

Kylar19
06/10/2017, 21:18
Exactamente de ese post seguí los pasos para hacerlo y aun asi sigo sin conexión con los servers

CRONOGEO
07/10/2017, 12:34
Exactamente de ese post seguí los pasos para hacerlo y aun asi sigo sin conexión con los servers

¿Y esto en concreto?


Si estos pasos no han funcionado pero se ha asegurado de que esté todo correctamente configurado puede deberse a que la red de internet es pública,cuando deberá de ser privada.Vaya al Panel de Control > Redes e Internet > Centro de Redes y Recursos Compartidos y establezcan la red como Privada.

El soporte tecnico según vea el problema dejará los mensajes genéricos para ir profundizando en el problema, paciencia

Kylar19
09/10/2017, 19:44
*Mucha purpurina*