PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Multiplicador gastado en mantenimiento



Ireapz.
21/02/2017, 21:53
El dia de ayer 20/02/17 active un multiplicador el cual me dura hasta las 17 de este dia 21/02/17, hoy hubo una actualización y me contaron el tiempo transcurrido mientras el servidor estaba en mantenimiento me lo contaron. Quisiera saber si me podrían solucionar el problema porque perdí 4 horas del multiplicador.
Muchas gracias

CRONOGEO
21/02/2017, 22:47
El mantenimiento fue programado hace dos días....
Y no no,que yo sepa nunca han compensado por ello

Ireapz.
21/02/2017, 23:51
Me aviso hoy a las 10 de la mañana xd

CRONOGEO
22/02/2017, 00:12
Pero las notas se publicaron hace dos días y el horario definitivo,ayer