PDA

Ver la Versión Completa : Error de texto



T0G3N
21/02/2017, 11:09
tiquismiquis mode = on
"En la descripción del modo DIFICIL de CAZA AL TERRORISTA, tanto para MATCHMAKING como LOBO SOLITARIO, está escrito apunar en vez de apuntar."
tiquismiquis mode = off

choteo mode = on
"Por favor, corrijan semejante bug ya que la jugabilidad se ve seriamente dañada"
choteo mode = off

¡Un saludo a tod@s!
;):D;):D;):D

CRONOGEO
21/02/2017, 11:13
literally unplayable

CRONOGEO
21/02/2017, 11:14
No enserio,no entiendo el post,¿en que parte de Caza Terrorista sale "apunar"?

T0G3N
21/02/2017, 11:24
En la pantalla de CAZA AL TERRORISTA, cuando elijes la dificultad (NORMAL, DIFICIL, REALISTA) se despliega a la derecha un texto donde te explica el nivel de los enemigos, las ayudas al "apunar" con tu arma, etc.

Lo de tiquismiquis y choteo si lo entiendes ¿no? xD

unpayable info

Shadow_Mes
21/02/2017, 11:25
Yo en la caza del terrorista no me he fijado, pero si es cierto que en algunos sitios del juego, como la descripción de los personajes, hay ciertos errores ortográficos o de traducción, que no alteran de modo alguno la jugabilidad, pero que no estaría de más que alguien le echará un vistazo y lo corrigiera xD

CRONOGEO
21/02/2017, 11:28
Oh,no suelo leer mucho dentro de Siege más allá de "Jugador más Valorado : Cronogeo" jajaja.

Si pasais capturas de pantalla,se arreglarán.El parche de hoy arregla no se qué cosa de escritura con el idioma ruso

T0G3N
21/02/2017, 11:36
¡Juas! Buena respuesta.
Imposible subir captura, no la hace, totalmente en negro.

Shadow_Mes
21/02/2017, 11:39
Oh,no suelo leer mucho dentro de Siege más allá de "Jugador más Valorado : Cronogeo" jajaja.

Si pasais capturas de pantalla,se arreglarán.El parche de hoy arregla no se qué cosa de escritura con el idioma ruso

Una vez en la vida, leer la descripción de los personajes no hace daño jajajaja Llegas a la conclusión que todos están locos xD

CRONOGEO
21/02/2017, 11:40
Hmm,¿usas la tecla Impr Pant para ello o el F12 de Steam/Uplay?

T0G3N
21/02/2017, 11:58
Si, he probado con ambas y no ha capturado nada, lo he pegado tanto en fotosop como en paint y sale pantallazo negro.
Imagino que al deberse a un submenú dentro del juego con transparencias y código no permite hacer ciertas capturas.

CRONOGEO
21/02/2017, 12:20
Pues tienes un problema.

Respecto a la errata,si la confirmo :
https://i.gyazo.com/6d2840d296d6024371f3451acb000074.png

PLZ UBI FIX IT:rolleyes:

CRONOGEO
21/02/2017, 12:22
Una vez en la vida, leer la descripción de los personajes no hace daño jajajaja Llegas a la conclusión que todos están locos xD

Oh si eso si lo leí.Como un cencerro están Bandit,Caveira y Jackal...y Six por reclutarlos.He visto campanas menos sonadas

Ubi-Ludo
21/02/2017, 14:31
Muchas gracias por el reporte, voy a comprobarlo y enviar el error, si encontráis más errores gramaticales podéis añadirlos aquí.

Saludos

Ragnar_Drifter
21/02/2017, 15:17
A ministerio de hacienda le gusta esto.