PDA

Ver la Versión Completa : Llevo dos días intentando acceder al juego (PC) pero nada



Zoveth
15/02/2017, 20:43
Hola, no sé si habrá más gente en mi misma situación pero llevo dos días instalando y reinstalando el juego, desactivando el antivirus, tengo los últimos drivers de mi tarjeta gráfica, y creo que he probado todo o casi todo, pero el juego pone que se esta lanzando, me sale la pantallita de los 3 bandos, desaparece y después nada, el uplay se me queda con el botón de jugar fijado y no me deja hacer nada salvo forzar salida y otra vez a lo mismo.

Mi equipo:
Procesador Intel Xeon CPU E5-2620 v2 2 procesadores de 2.10 GHz cada uno
32 GB de RAM
Windows 10 de 64 bits
tarjeta gráfica NVIDIA QUADRO K4000

Espero que alguien pueda ayudarme, tenia muchas ganas de jugar, muchas gracias de antemano.

Ragnar_Drifter
16/02/2017, 18:32
Se que es algo muy radical, pero quizás ahorrarás tiempo.

Ve a la página del fabricante de tu placa base y bájate todos los controladores y la utilidad de OC de tu placa base.
Lo mismo con tu gráfica, el nvidia shield te pondría lo necesario.

Create un pen con windows 10 64 pro para instalar en "otros equipos" con la herramienta media creation en un USB. Y pégale un formateo, asegúrate de tener el Windows Update al día...

Zoveth
17/02/2017, 21:12
Gracias por tu propuesta lord_bund pero prefiero no formatearlo, tengo muchos trabajos almacenados y programas y me supone mucho lío, de todas formas cumplo con los requisitos para este juego y hasta ahora ningún juego me había dado tantos problemas para poder acceder a el, el último al que jugué fue the witcher 3 y lo movía a full perfectamente. Llevo mandando correos a soporte de ubisoft desde que compre el juego el día de salida y los he llamado varias veces pero siempre tienen las líneas ocupadas y no contestan a los correos, así casi 5 días ya. SOPORTE DE UBISOFT ¿podéis darme una solución y contestar a mis correos? si no hay solución ni fixeo para mi caso y supongo que el de mucha gente, me lo podéis decir y devolverme el dinero, después de probar de todo y ver la escasa falta de atención ya se me está agotando la paciencia, muchas gracias y espero vuestra pronta respuesta.

Zoveth
19/02/2017, 02:29
He estado mirando los logs y me parecen los siguientes errores no se si puede servir para solucionarlo:

[ 9804] 2017-02-19 02:41:09 [13072] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[ 4236] 2017-02-19 03:17:42 [ 5444] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5

Zoveth
19/02/2017, 02:40
He desactivado el sonido y sigue dando el mismo código de error:

[ 9804] 2017-02-19 02:41:09 [13072] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[ 4236] 2017-02-19 03:17:42 [ 5444] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[11480] 2017-02-19 03:34:11 [ 8224] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[13572] 2017-02-19 03:37:27 [ 8696] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5

kanutitos
19/02/2017, 18:44
Muy triste lo de esta gente, personalmente me lo pensaré muy mucho antes de comprar otro producto de Ubisoft si no tienen departamento de atención al cliente o el que tienen es pequeño, si quieren ahorrar dinero por ahí no les va a salir muy bien la jugada.

Zoveth
20/02/2017, 14:05
He estado mirando en foros ingleses acerca de este tema, donde les da un error de sistema código 5 y están en la misma situación que yo, aún no tienen una solución factible, he adjuntado en el mensaje privado a soporte todos los logs que me dan al iniciar el juego, es el mismo código tanto si activo el audio como si lo desactivo, bueno en el de sin audio dan dos líneas mas de error. Espero que resuelvan pronto este problema. :(

Zoveth
21/02/2017, 16:56
Se ha descargado una especie de parche que solucionaba algunos errores, pero el mío se lo han saltado, me sigue dando error

[11412] 2017-02-21 17:46:14 [12112] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5

AYUDAAAAAA!!!!!!!!!!!!! Llevo una semana desde que salió el juego sin poder jugar,UBISOFT POR FAVOR un parche para mi problema

joeconquistador
24/02/2017, 00:51
Tengo exactamente el mismo problema y no puedo hacer absolutamente nada, sabes ya como solucionarlo?

Ragnar_Drifter
24/02/2017, 11:11
Yo sólo te propuse probar de hacer una instalación limpia en otro disco duro, de manera que cuando lo hayas probado, conectes el de siempre y todo siga igual... Sólo por descartar.

Que antivirus usas? He estado leyendo por internet sobre el fallo que nos has enviado, según dicen es tema de Firewall. Windows o Antivirus... Échale un ojo, es eso, la gente tira cohetes con esa respuesta...

http://steamcommunity.com/app/359550/discussions/0/215439774859203254/?l=hungarian&ctp=13

Zoveth
24/02/2017, 11:30
Hola Lord_Bund gracias por tu respuesta, pues estoy usando McAfee, probé a desactivar el firewall pero no iba tampoco, actualice el Windows para comprobar que tenía las últimas actualizaciones y aún así tampoco me iba, he probado de todo y siempre el mismo fallo ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5

Ragnar_Drifter
24/02/2017, 11:45
En vez de desactivar los firewalls, prueba a darle paso total a ver que...

Zoveth
24/02/2017, 12:22
En vez de desactivar los firewalls, prueba a darle paso total a ver que...
Ya lo probé, y otra vez el mismo resultado :(

[12652] 2017-02-21 23:04:25 [14888] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[12020] 2017-02-22 22:41:52 [ 888] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[15096] 2017-02-24 02:06:09 [15392] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[14444] 2017-02-24 13:03:57 [ 5156] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[14436] 2017-02-24 13:06:59 [ 1668] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5
[ 6968] 2017-02-24 13:17:00 [ 6976] ERROR inject_impl.cpp (130) Getting thread context failed. System error code is 5

Zoveth
24/02/2017, 12:27
Tengo exactamente el mismo problema y no puedo hacer absolutamente nada, sabes ya como solucionarlo?
Que va, llevo buscando una solución desde el primer día que salió el juego y nada. Ubisoft no me contesta a ningún mensaje privado, solo ponen que están con ello en proceso en el estado de la tarea, ya se acercan las dos semanas de salida y aún no he podido entrar ni siquiera a echar una partidita al modo historia, es muy frustrante :(

Ragnar_Drifter
24/02/2017, 12:46
Mmmmm, tu tienes la licencia de tu antivirus imagino, prueba a desinstalar los antivirus y ejecutar como administrador uplay a ver... Es que yo habría hecho la prueba que te dije...

Ubi-Ludo
24/02/2017, 13:02
Hola Zoveth,

Indícame el número de ticket que has abierto con soporte y podré comprobar el estado del mismo.

Gracias

Zoveth
24/02/2017, 13:21
Hola Zoveth,

Indícame el número de ticket que has abierto con soporte y podré comprobar el estado del mismo.

Gracias

Hola Ubi-Ludo mi ticket es: 04354546

Muchas gracias espero que lo solucionen pronto

Zoveth
24/02/2017, 13:24
Mmmmm, tu tienes la licencia de tu antivirus imagino, prueba a desinstalar los antivirus y ejecutar como administrador uplay a ver... Es que yo habría hecho la prueba que te dije...

He desinstalado el McAfee y lo he vuelto a lanzar, me ha dado el mismo error, descartado el antivirus

Ubi-Ludo
24/02/2017, 14:01
Hola,

Me comentan desde el soporte que te van a escribir ahora para pedirte el dxdiag y msinfo, en el mail tienes instrucciones de cómo encontrarlo y enviarlo.

Espero que te puedan ayudar cuanto antes.

Saludos

Zoveth
24/02/2017, 14:38
Muchas gracias Ubi-Ludo ya se lo subí, espero que podáis resolverlo pronto.

Ragnar_Drifter
24/02/2017, 15:44
Suerte! Por el foro de Steam comentaban que lo habían solucionado con el tema del Firewall, por eso te comenté lo del antivirus. Pero ahora que se está mirando ya directamente con el ticket a ver si te sacan el problema con el dxdiag.txt nos vemos!

Zoveth
28/02/2017, 14:10
Hola lord_bund, espero poder jugar algún día, me dijeron que era por mi tarjeta gráfica un nvidia quadro k4000, me he comprado una gtx 1070 8gb gddr5 y me he llevado una sorpresa al ver que me da el mismo error que con la otra. UBISOFT AYUDA URGENTE me parece que esto no es cosa de mi equipo...

Zoveth
01/03/2017, 11:23
Hola, por favor, ¿podéis echarme una mano? Llevo desde el 14 de febrero sin poder jugar a vuestro juego, no se me inicia, me da el error que ya he comentado en páginas atrás, soporte técnico después de dos semanas de espera me dijo que era por mi gráfica, no me llegaba a los mínimos requeridos, me compré la nvidia gtx 1070, tarjeta de alta gama con la que supero lo recomendado para jugar (gastando casi 500 euros para poder jugar a vuestro juego) y aún así, me salta el mismo error y eso que soporte me dijo que era por mi gráfica, les agradecería que me diesen solución, ya que no puedo esperar dos semanas más a que me conteste alguien de soporte con otra solución que no funcione, por favor necesito que solucioneis este problema, jamás me había pasado esto con ningún juego, ¿por qué habéis sacado al mercado un juego con tantos errores? Por favor ayuda urgente

Ubi-Ludo
01/03/2017, 17:55
Hola Zoveth,

En el foro no podemos ayudar con problemas técnicos, si le envías la información requerida al soporte te contestarán cuanto antes, pon aquí tu número de caso o ticket y comprobaré su estado para que le den prioridad.

Disculpa las molestias y muchas gracias por tu paciencia.

Zoveth
01/03/2017, 20:41
Hola Zoveth,

En el foro no podemos ayudar con problemas técnicos, si le envías la información requerida al soporte te contestarán cuanto antes, pon aquí tu número de caso o ticket y comprobaré su estado para que le den prioridad.

Disculpa las molestias y muchas gracias por tu paciencia.
Hola Ubi-Ludo, perdona que pida ayuda por aquí, pero es que he comprobado que si no te pido ayuda a ti los de soporte técnico pasan de mi, también lo hago por si alguien está en mi situación y lo ha solucionado me alegraría saber cómo lo ha hecho y si yo consigo solucionarlo lo comparto con los demás
mi ticket es: 04354546