PDA

Ver la Versión Completa : No se inician las misiones principales de Jinetes Locos (DLC Narco Road)



powerlebrato
03/10/2017, 12:24
Bueno, buscando en otros foros veo que es un problema largamente conocido, pero Ubisoft, para variar, pasa de nosotros.

Tengo cumplimentadas todas las actividades del cartel, así como los desafíos electro, pero las misiones principales no se desbloquean.

Por lo visto, la solución chapucera que hay es unirse a un grupo como anfitrión, pedirle a alguno de los componentes que activen la misión y luego largarse (o eso he entendido). Esto hará que se desbloqueen en el juego single player. O eso es lo que se comenta. Lo intentaré, a ver qué sale...

Mientras tanto, Ubisoft, a pesar de ser un bug que lleva desde la salida del DLC, no hace nada al respecto.

No solo nos vendeis los juegos a trozos, sino que ni siquiera funcionan. Gracias otra vez.

powerlebrato
10/10/2017, 19:05
Una semanita y ni caso... ¿Hay algún moderador por aquí o ya no quedan?

powerlebrato
22/10/2017, 21:34
Seguimos por aquí, aunque a nadie le importe...

powerlebrato
18/11/2017, 09:44
Venga, en serio, ¿no se va a dignar en contestar a nadie del staff?

Vaya tela...

CRONOGEO
18/11/2017, 09:59
Buenas,

Perdona que nadie te haya contestado, no existe como tal un moderador de Ghost Recon y un ataque de spam nos ha ocultado muchos posts.

Es un error que está afectando a usuarios de todas las plataformas pero sin ningún patrón aparente y Ubisoft sigue trabajando en ello. Se conoce una solución a ello y es jugar en modo cooperativo siempre y cuando el que se vea afectado por el bug se ael invitado, y el anfitrión tenga el mismo DLC opertativo.

Mientras, puedes contactar con el soporte tecnico por si conocen una solución mejor a lo que te he comentado

BrionBlack
14/02/2018, 02:46
Lo que tienes que hacer es crear un personaje nuevo (en el dlc) e iniciar denuevo los mapas pero esta vez antes de hacer ninguna mision coje un helicoptero y recorre las 4 partes de la provincia, te ira marcando las misiones primarias de las tres primeras, y la cuarta se desbloquea al terminar las primeras tres, yo tuve que hacerlo asi y ningun problema, espero sirva de ayuda saludos cordiales.