PDA

Ver la Versión Completa : (PC) Recopilación Errores Velvet Shell



CRONOGEO
07/02/2017, 19:00
Cualquier error que veais,id añadiendolo a aquí

Sanger648
07/02/2017, 22:31
Yo e estado viendo un pequeño gran bug y es que aveces tras saltar una ventana e visto como su personaje se queda fuera pero el jugador se hace invisibe y puede matar, hace nada me paso y se ve en la killcam final como se dispara a una pared y muere el enemigo. No se porque ocurre, si es intencionado o un fallo sin mas pero que puede hacer ganar una partida :/

CRONOGEO
08/02/2017, 00:50
Sin videos...poco se puede hacer

JaviMachado
08/02/2017, 01:39
HELP necesito ayuda, desde la actualizacion no me deja jugar con un amigo (yo chile, el españa) pero si juego con personas de mi mismo centro de datos si que deja. Lo que pasa es que estoy en una escuadra junto a él, luego, al entrar a una partida ya sea casual o igualada, nos coloca en partidas diferentes. AYUDA

CRONOGEO
08/02/2017, 02:55
HELP necesito ayuda, desde la actualizacion no me deja jugar con un amigo (yo chile, el españa) pero si juego con personas de mi mismo centro de datos si que deja. Lo que pasa es que estoy en una escuadra junto a él, luego, al entrar a una partida ya sea casual o igualada, nos coloca en partidas diferentes. AYUDA

Los cambios en el MMC dificultan que alguien que juega en BRA se una a un servidor tan lejano como WEU.Almenos de momento no podrás jugar con Sodo,aunque probad a que una tercera persona haga el escuadron

JaviMachado
08/02/2017, 02:57
Los cambios en el MMC dificultan que alguien que juega en BRA se una a un servidor tan lejano como WEU.Almenos de momento no podrás jugar con Sodo,aunque probad a que una tercera persona haga el escuadron

Ok, gracias. Es realmente malo porque siempre jugábamos y ahora no :( Muchas gracias de todas maneras. Espero que lo arreglen o algo:(

KmiVan7
08/02/2017, 08:54
He descargado la última actualización (Velvet Shell) y todo funciona muy bien, excepto el Matchmaking. Cuando busco partida casual, Igualada, caza terrorista, no encuentra jugadores, me he quedado hasta 10 minutos esperando pero no encuentra ni un jugador. También intenté jugar en escuadra con mis amigos y es lo mismo, ellos entran a la partida normalmente, pero yo me quedo en el Matchmacking esperando jugadores, y ni siquiera me aparecen mis compañeros de escuadra.

CRONOGEO
08/02/2017, 10:33
He descargado la última actualización (Velvet Shell) y todo funciona muy bien, excepto el Matchmaking. Cuando busco partida casual, Igualada, caza terrorista, no encuentra jugadores, me he quedado hasta 10 minutos esperando pero no encuentra ni un jugador. También intenté jugar en escuadra con mis amigos y es lo mismo, ellos entran a la partida normalmente, pero yo me quedo en el Matchmacking esperando jugadores, y ni siquiera me aparecen mis compañeros de escuadra.

Ayer los servidores se cayeron muchas veces quizas fue eso

CRONOGEO
08/02/2017, 10:53
Parece que a Kapkan le hicieron un buff en secreto.Las trampas no detectan su propia altura....


https://youtu.be/eY2vISj56Mc

Momonga-S4n
08/02/2017, 12:15
Otro bug son las skins de navidad del año 2 o el amuleto del escudo de blitz, me sale un cuadrado rosa.

CRONOGEO
08/02/2017, 12:16
Otro bug son las skins de navidad del año 2 o el amuleto del escudo de blitz, me sale un cuadrado rosa.

Y muchos más,la mascara de Saw de Valquiria por ejemplo

Ubi-Ludo
08/02/2017, 12:40
Gracias Crono por crear el hilo, y gracias a todos por vuestras aportaciones.

Si es posible aportad vídeos por favor, esto facilitará mucho el trabajo del departamento de QA.

Saludos

Shadow_Mes
08/02/2017, 14:44
No tengo muy claro si es un error mío o del juego, pero con Jackal, al ir a mirar el dron cuando empieza la acción, no me deja acceder a él para mover-lo, y se seguro que no lo habían destruido porque al matarme pude verlo...

CRONOGEO
08/02/2017, 14:50
Pues a mi no me pasço en todas las rondas que juge con el,¿en que mapa fue?

Shadow_Mes
08/02/2017, 15:08
En el banco... Luego ha ido bien,... Supongo que ha sido algo puntual...

KmiVan7
08/02/2017, 15:08
Pues aún tengo el mismo problema... No he podido jugar desde la actualización... Pero ni una sola partida

CRONOGEO
08/02/2017, 15:12
Pues aún tengo el mismo problema... No he podido jugar desde la actualización... Pero ni una sola partida

Comprueba los archivos del juego a ver

Shadow_Mes
08/02/2017, 16:00
Tampoco se puede, a veces, reportar comportamientos sospechosos o ver el perfil del jugador, se queda trabado el listado

Shadow_Mes
09/02/2017, 14:51
PS4- No es posible interactuar con la tabla clasificatoria (modo de juego, operador, en escuadra o no, mando)
[/LIST]

A mi eso también me paso ayer, podia ver la clasificación y datos de la partida, pero no podia ver los datos de los jugadores ni silenciarlos o informar de un comportamiento sospechoso... Como tampoco podia moverme por la tabla, con ningún botón ni con los joystick del mando.

thecoded
09/02/2017, 17:58
Yo tengo un problema un poco extraño. Actualicé a Velvet Shell, jugué un par de partidas sin problemas. Como me gustaron bastante los nuevos operadores y este es el juego al que mas horas echo me compré el season pass 2 en steam. Entré en el juego y todo correcto. Al cerrarlo se me puso el juego a descargar como si no estuviera instalado.

Abrí el juego y me abre y puedo jugar sin problemas. Pero Steam me dice que tiene que actualizarlo y son 36 GB de descarga... no entiendo el porqué tiene que descargarlo entero si puedo jugar sin problemas.

No tengo el pack de texturas HD y siempre lo arranco desde Steam directamente.

Gu...
15/02/2017, 21:40
Bug del rehen. Se queda en el aire y es imposible cogerlo ni reanimarlo en caso de dispararle.https://puu.sh/u4KY4/cbdf928800.png

CRONOGEO
17/02/2017, 20:32
https://www.youtube.com/watch?v=LTuEWQ3KdOs

Alloy069
18/02/2017, 12:25
Los desafíos no me cargan desde ningún modo, llevo sin poder hacerlos 5 días, los desafíos diarios sí que funcionan perfectamente.

iTonni14
19/02/2017, 21:19
Un usuario de XboxOne me comenta que, en la fase defensiva, ve puertas y ventanas sin reforzar que en realidad están reforzadas, ya que al acercarse le da la opción de quitar la barricada. Esto le ofrece una clara ventaja sobre el equipo rival.
No sé si ya se ha reportado algún caso similar. Le he pedido una captura de vídeo para adjuntarla, edito el comentario cuando tenga noticias.

Pokegta.R3X
20/02/2017, 13:13
Yo llevo un par de dias experimentando en muchas partidas juagdores que llevan escudos como arma, c4 y en realidades un rifle, matan con la pistola del doc

CRONOGEO
20/02/2017, 13:37
Pero los ves tu o lo ves en la cámara de espectador cuando ya estás muerto?

CRONOGEO
21/02/2017, 11:19
Esto no aparece en el informe del parche 2.1.1 asique yo lo pongo por si acaso :

Tanto en IA como en JcJ la cámara se aleja más de lo debido
https://i.gyazo.com/8bdeb8672a3588c51e4f72f53e94095a.jpg
https://i.gyazo.com/a2742be1e5450be58ca5c7d13768a137.jpg

En Litoral la IA pone el alambre desafiando la gravedad :

https://i.gyazo.com/72016c884e71844a28e66815e9040510.jpg

En Japón no acostumbran a acabar de edificar los rascacielos o se lleva ponerles una única pared :

https://i.gyazo.com/fbf5292b7c44bb974bf7821315626376.jpg

Ubi-Ludo
21/02/2017, 14:40
Muchas gracias a todos, reportado queda

Shadow_Mes
21/02/2017, 21:24
Después de la actualización de hoy, sigue sin dejar enviar informes, consultar nivel o hacer cualquier acción con los jugadores de una partida.... No ocurre siempre, pero sigue pasando...

nin0T
22/02/2017, 20:12
Desde la ultima actualización Velvet a menudo me sale este error en pleno juego y se cierra y desconecta el juego de los servidores.

"Error de conexión del servidor de Rainbow Six Siege... Código de error 0-0x00000312. Los servidores de Rainbow Six Siege no están disponibles en este momento."

Que solución hay para esto por favor. :(
Y añado que ya tengo todos los puertos del juego y uplay en el router introducidos y activados. Adjunto imagenes.

Saludos

https://goo.gl/photos/F2cSD28FpJv37X6B7

https://goo.gl/photos/F2cSD28FpJv37X6B7https://goo.gl/photos/F2cSD28FpJv37X6B7

Gu...
04/03/2017, 22:13
Hay un bug que me ha pasado por primera vez en lo que llevo jugando. En Avion - Rehen, estando en la parte trasera para recoger al rehen (yo era Montagne) y cuando apretaba el boton para cogerlo, hacia la animacion pero justo antes de cogerlo lo soltaba. Asi que no pude cogerlo de ninguna manera y como no perdimos la ronda.

CRONOGEO
06/03/2017, 12:14
Se ve que necesitas hacer algo más que ganar en Ranked :


https://www.youtube.com/watch?v=OPlGl0hqcn4&feature=youtu.be

Sanford3
08/03/2017, 16:42
Ultimamente la gente esta usando un bug que se hace las igualadas sean casuals. Que consiste que antes de perder la partida en la ultima ronda justamente 1 sec antes de que ponga ronda perdida y la camara de muerte final se van casi el equipo entero y a ellos no les cuentan practicamente como perdida y le bajan 1 o 2 de elo y le dan el reconocimiento y tu con una cara de tonto te suben 5 de elo como mucho despues de haber jugado una partida entera,y eso ya me lo han hecho 5 veces y lo usan las premades en rangos altos (no se si en los bajos).ESPERO QUE ARREGLEN YA ESTE JUEGO Y EL BUG ESTE PORQUE ME PARECE INCREIBLE DE QUE TODAVIA NO LO HAYAN ARREGLADO SIENDO UN BUG TAN GRAVE ENSERIO Y LLEVA YA CREO DESDE EL VELVET SELL.

CRONOGEO
08/03/2017, 16:45
Ya está informado,se arreglará sobre el día 14.

Sanford3
08/03/2017, 16:47
Espero que le hagan reset a los rangos porque e visto muchisima gente siendo diamante por culpa de esto

CRONOGEO
08/03/2017, 18:57
Si la gente no gana ELO y no sube de rango por culpa de los que se van,lo peor que puede hacer Ubi es,precisamente,quitarlos

Sanford3
09/03/2017, 13:03
Pero hay gente que no usa eso y bajan de rango y encima cuando ganan no le suben,y me parece vergonzoso que no pueda jugar igualadas en r6 por culpa de esto y que este bug no se arreglara en el primer momento y no que tenga que esperar 2 semanas a que lo arreglen y sea jugable.

CRONOGEO
09/03/2017, 13:06
El bug se arregla finalmente hoy

Colors25
09/03/2017, 14:56
Ya de paso poddriais arreglar un input lag en el raton que lleva pasando desde que salio el juego, he mirado en foros y no soy el unico que le pasa ni de lejos. Por culpa de ese bug tengo el juego desinslatado y a la espera de si algun dia ubisoft se digna a arreglar su juego