PDA

Ver la Versión Completa : (PC) el juego se me cierra si no pongo la resolucion 768



xXSGO_Abraham
29/09/2017, 04:40
Hola,me compre hace poco el juego y desde el primer dia que tengo problemas...
ya hable con el soporte (ahora pasan de mi y no me contestan) y no me funciono nada.
de la nada formateando el juego me puse a configurar y puse la resolucion 768 y hasta el dia de hoy no se cierra,pero quiero aprovechar la resolucion 1080 pero no puedo ya que se cierra...
MI PC :
Intel i5 7400 3.0 ghz
gtx 1050 ti 4 gb
2x4 gb ddr4 2133 mhz
1 tb de almacenamiento
windows 10 comprado y actualizadon + todos los drivers al dia

Ragnar_Drifter
29/09/2017, 07:20
Buenas xXSGO_Abraham,


Podrías mandar una captura de manera que se vea tu barra abajo a la derecha de manera desplegada?

Ejemplo de mi PC chustero:

https://i.imgur.com/WkxDjB8.png

Podrías decir el modelo exacto de tu placa base?


Saludos.

xXSGO_Abraham
22/11/2017, 23:20
me harte de esperar respuestas del soporte y no me ayudaron en nada.
tengo una placa madre msi H110M-PRO-VH
https://snag.gy/GQdTub.jpg

Ragnar_Drifter
23/11/2017, 11:58
Bájate ésto y lo instalas haciendo un reinicio tras cada instalación:

http://download.msi.com/uti_exe/Smart_Tool_1.0.0.23.zip
http://download.msi.com/uti_exe/command_center_skl.zip

Fuente: https://es.msi.com/Motherboard/support/H110M-PRO-VH

Luego, necesito saber el modelo exacto de tu monitor. Por otro lado, żTienes nVIDIA GeForce Experience instalado? Bájatelo si no lo tienes, abrelo si lo tienes y busca actualizaciones, si te pide iniciar con google entra con google.

xXSGO_Abraham
23/11/2017, 17:54
Tengo nvidia geforce experience instalado, de monitor uso una tv hitachi de 39 pulgadas

Ragnar_Drifter
24/11/2017, 09:32
Necesito saber el modelo "exacto" del monitor.

xXSGO_Abraham
24/11/2017, 16:27
Cdh-le39smart10 fhd hitachi